Essen & Trinken

Einblick in unsere Speisekarte

Wir bieten schwäbische und internationale Brotzeiten und Gerichte an; zusätzlich gibt es saisonal wechselnde Karten. Kaffee und selbstgemachte Kuchen servieren wir täglich. Ein Auszug aus unserem Angebot (Stand 10/2020).

 

NEU! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Bei Abholung gibt es zu jedem Gericht einen gemischten Salat gratis.

Suppen & Vorspeisen

SAISONAL! KÜRBISCREMESUPPE

pikant mit Ingwer und Kürbiskernöl

 

RINDERKRAFTBRÜHE

hausgemacht, mit Flädle

 

FESTTAGSSUPPE

hausgemacht, mit Brätspätzle, Flädle, Backerbsen und Maultaschen

 

CARPACCIO VOM RIND

mit Parmesanspänen, Olivenöl, Pinienkernen, Balsamico-Dressing und Wildkräutersalat.

SALATE UND KL. GERICHTE

BOSCHACHER CLUBDANDWICH

 

SALAT SCHWÄBISCH

frischer Salat mit gerösteten Maultaschen

 

FARMERSALAT

frischer Salat mit Putenstreifen und gebratenem Mais

 

SALAT SCHNITZELFETZEN

frische Salate mit paniertem Schweineschnitzel

 


Von Kalb & Rind

SCHLANKE LINIE

Rumpsteak mit mediterranem Gemüse

 

KALBSLEBER "BERLINER ART"

auf kräftiger Madeirasoße, mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelstampf

 

WIENER SCHNITZEL

paniert, vom Kalb mit Pommes und Preiselbeeren

 

SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN

aus gut abgehangenem Rumpsteak und selbst gezogener Bratensoße, dazu hausgemachte Spätzle

Vom Grill

CEVAPCICI

hausgemacht, dazu Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln.

 

POLA-POLA

Ranzjici und Cevapcici mit Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln

 

PLJESKAVICA

mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln.

 

GRILLTELLER

für 2 oder mehr Personen, von allem etwas, mit Djuvec-Reis, Pommes, Ajvar und Zwiebeln.


VOM SCHWEIN

SCHWEINESCHNITZEL

paniert mit Pommes oder Bratkartoffeln

 

CURRYWURST

mit Pommes

 

SCHWEINEBRATEN

mit Blaukraut und Spätzle

vom FISCH

STEAK VON DER LACHSFORELLE *

mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse.

 

ZANDERFILET

auf einer feinen Prosecco-Soße, dazu Butterreis und Gemüsetreifen

 

FILET VON DER FORELLE *

mit mediterranem Gemüse auf Kartoffelröstinchen

 

SPAGHETTI ALIO OLIO

scharf! Mit Scampi, Parmesanspänen und frischen Gemüsestreifen

 

* von der Fischzucht Ripfel, Ottobeuren


VOn WILD & Geflügel

PUTENSTEAK

gebraten mit deftiger Currysoße, frischem Gemüse und Wildreis

 

SAISONAL! HALBE ENTE

mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffelknödel

 

SAISONAL! WILDERERGULASCH

vom Hirsch mit Waldpilzen, Birne, Preiselbeeren, Apfelblaukraut, dazu hausgemachte Spätzle

 

SAISONAL! REHKEULE

in feiner Wildsoße, mit Waldpilzen, Birne, Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und haugemachtem Apfelblaukraut.

FÜR VEGETARIER

ALLGÄUER KÄSSPATZEN

hausgemacht mit Röstzwiebeln und grünem Salat

 

GEBRATENE MAULTASCHEN

mit abgeschmälzten Zwiebeln und kleinem Salat.

 

WAS SÜßES

HAUSGEMACHTE KUCHEN

 

APFELKÜCHLE

mit Zimtzucker und Vanilleeis

 

 

MARILLENKNÖDEL

geschwenkt in Butterbrösel

 

DAMPFNUDEL 

mit Zimt-Zucker und Vanillesoße

 

PALATSCHINKEN

hausgemacht, mit Vanilleeis und Schoko-Nuss-Füllung



Unsere Öffnungszeiten

 

SOMMER (von April bis Oktober):

täglich geöffnet ab 10 Uhr, um Abendreservierung wird gebeten.

WINTER (November bis März):

Montag Ruhetag, Di bis Do geöffnet von 12 bis 18 Uhr, Fr bis So von 12 bis 21 Uhr. Um Abendreservierung wird gebeten.