Essen & Trinken

Einblick in unsere Speisekarte

Wir bieten schwäbische und internationale Brotzeiten und Gerichte an; zusätzlich gibt es saisonal wechselnde Karten. Kaffee und selbstgemachte Kuchen servieren wir täglich. Ein Auszug aus unserem Angebot:

Suppen & Vorspeisen

KÜRBISCREMESUPPE

mit Ingwer und Kürbiskernöl verfeinert

 

GULASCHSUPPE

pikant mit Brot

 

CARPACCIO VOM RIND

mit Parmesanspänen, Olivenöl, glasigem Balsamico-Dressing und Wildkräutersalat

 

GEMÜSERAVIOLI

hausgemacht, in Salbeibutter geschwenkt, dazu Parmesanspäne und knackiger Salat

ENTENBRUSTSCHEIBEN

geräuchert, an Blattsalat, dazu Preiselbeersahne und Baguette

SALATE

FARMERSALAT

frische Salate mit Putenstreifen und gebratenem Mais

 

SALAT SCHWÄBISCH

frische Salate mit gerösteten Maultaschen

 

SALAT SCHNITZELFETZEN

frische Salate mit paniertem Schweineschnitzel

 


Von Kalb & Rind

KALBSLEBER "BERLINER ART"

rosa gebraten aus kräftiger Madeirasoße, mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelpüree

 

WIENER SCHNITZEL

vom Kalb mit Pommes und Preiselbeeren

 

SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN

aus gut abgehangenem Rumpsteak und selbst gezogener Bratensoße, dazu hausgemachte Spätzle

 

SCHEIBEN VOM TAFELSPITZ

in Meerrettich-Schnittlauchsoße, dazu Salzkartoffeln und Gemüsestreifen

Vom Grill

CEVAPCICI

hausgemacht, dazu Pommes und Djuvec-Reis

 

POLA-POLA

Ranzjici und Cevapcici mit Pommes und Djuvec-Reis

 

PLJESKAVICA

mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Pommes und Djuvec-Reis

 

GRILLTELLER

für 2 oder mehr Personen, von allem etwas, mit Djuvec-Reis und Pommes


VOM SCHWEIN

SCHWEINESCHNITZEL

paniert mit Pommes oder Bratkartoffeln

 

ALLGÄUER KÄSESCHNITZEL

mit Käse und Speck überbacken, dazu Rahmsoße, Kartoffelrösti und frisches Gemüse.

 

PFEFFERSPIEßBRATEN

in feiner Pfeffersoße, dazu hausgemachte Spätzle und Gemüse.

 

CURRYWURST

mit Pommes

vom FISCH

STEAK VON DER LACHSFORELLE

mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse.

 

ZANDERFILET

auf einer feinen Prosecco-Soße, dazu Butterreis und Gemüsetreifen

 

FILET VON DER FORELLE

mit mediterranem Gemüse auf Kartoffelröstinchen

 

SPAGHETTI ALIO OLIO

mit Scampi, Parmesanspänen und frischen Gemüsestreifen


VOn WILD & Geflügel

PUTENSTEAK

gebraten mit deftiger Currysoße, frischem Gemüse und Wildreis

 

HALBE ENTE

mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffelknödel

 

WILDGULASCH

von der Rehkeule mit Rahmpilzen, Kartoffelknödel und hausgemachtem Blaukraut

FÜR VEGETARIER

ALLGÄUER KÄSSPATZEN

hausgemacht mit Röstzwiebeln und grünem Salat

 

WAS SÜßES

APFELKÜCHLE

mit Zimtzucker und Vanilleeis

 

PALATSCHINKEN

hausgemacht, gefüllt mit Vanilleeis und Schoko/Nuss


 

Die hier aufgeführten Gerichte sind lediglich ein Auszug aus unserer Speisekarte. Das Angebot kann sich saisonal ändern.


Unsere Öffnungszeiten

 

SOMMER (von April bis Oktober):

täglich geöffnet ab 10 Uhr

WINTER (November, Dezember, Februar, März):

Montag Ruhetag, Di bis So täglich geöffnet ab 12 Uhr, um Abendreservierung wird gebeten.

JANUAR geschlossen