Wir bieten schwäbische und internationale Brotzeiten und Gerichte an; zusätzlich gibt es saisonal wechselnde Karten. Kaffee und selbstgemachte Kuchen servieren wir täglich. Ein Auszug aus unserem Angebot (Stand 10/2020).
NEU! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Bei Abholung gibt es zu jedem Gericht einen gemischten Salat gratis.
SAISONAL! KÜRBISCREMESUPPE
pikant mit Ingwer und Kürbiskernöl
RINDERKRAFTBRÜHE
hausgemacht, mit Flädle
FESTTAGSSUPPE
hausgemacht, mit Brätspätzle, Flädle, Backerbsen und Maultaschen
CARPACCIO VOM RIND
mit Parmesanspänen, Olivenöl, Pinienkernen, Balsamico-Dressing und Wildkräutersalat.
BOSCHACHER CLUBDANDWICH
SALAT SCHWÄBISCH
frischer Salat mit gerösteten Maultaschen
FARMERSALAT
frischer Salat mit Putenstreifen und gebratenem Mais
SALAT SCHNITZELFETZEN
frische Salate mit paniertem Schweineschnitzel
SCHLANKE LINIE
Rumpsteak mit mediterranem Gemüse
KALBSLEBER "BERLINER ART"
auf kräftiger Madeirasoße, mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelstampf
WIENER SCHNITZEL
paniert, vom Kalb mit Pommes und Preiselbeeren
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
aus gut abgehangenem Rumpsteak und selbst gezogener Bratensoße, dazu hausgemachte Spätzle
CEVAPCICI
hausgemacht, dazu Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln.
POLA-POLA
Ranzjici und Cevapcici mit Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
PLJESKAVICA
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Pommes, Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln.
GRILLTELLER
für 2 oder mehr Personen, von allem etwas, mit Djuvec-Reis, Pommes, Ajvar und Zwiebeln.
SCHWEINESCHNITZEL
paniert mit Pommes oder Bratkartoffeln
CURRYWURST
mit Pommes
SCHWEINEBRATEN
mit Blaukraut und Spätzle
STEAK VON DER LACHSFORELLE *
mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse.
ZANDERFILET
auf einer feinen Prosecco-Soße, dazu Butterreis und Gemüsetreifen
FILET VON DER FORELLE *
mit mediterranem Gemüse auf Kartoffelröstinchen
SPAGHETTI ALIO OLIO
scharf! Mit Scampi, Parmesanspänen und frischen Gemüsestreifen
* von der Fischzucht Ripfel, Ottobeuren
PUTENSTEAK
gebraten mit deftiger Currysoße, frischem Gemüse und Wildreis
SAISONAL! HALBE ENTE
mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffelknödel
SAISONAL! WILDERERGULASCH
vom Hirsch mit Waldpilzen, Birne, Preiselbeeren, Apfelblaukraut, dazu hausgemachte Spätzle
SAISONAL! REHKEULE
in feiner Wildsoße, mit Waldpilzen, Birne, Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und haugemachtem Apfelblaukraut.
ALLGÄUER KÄSSPATZEN
hausgemacht mit Röstzwiebeln und grünem Salat
GEBRATENE MAULTASCHEN
mit abgeschmälzten Zwiebeln und kleinem Salat.
HAUSGEMACHTE KUCHEN
APFELKÜCHLE
mit Zimtzucker und Vanilleeis
MARILLENKNÖDEL
geschwenkt in Butterbrösel
DAMPFNUDEL
mit Zimt-Zucker und Vanillesoße
PALATSCHINKEN
hausgemacht, mit Vanilleeis und Schoko-Nuss-Füllung
ÖFFNUNGSZEITEN
DIENSTAG bis SONNTAG - 12 bis 18 Uhr
um Abendreservierung wird gebeten!
MONTAG Ruhetag