Silvester 2017

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und genießen sie dabei ein besonderes Gala-Dinner

Sie dürfen sich das Menü gerne ansehen, für dieses Jahr sind wir allerdings ausgebucht! Kommen Sie doch einfach nächstes Jahr vorbei!

 

Begrüßung

1 Glas Prosecco Valdo

 

Vorspeise

LEICHTES MARONENSÜPPCHEN

mit einem Hauch von Sherry und Mandelsahne, dazu gebratene Jakobsmuscheln

 

Danach

FANTASIETELLER

geräucherter Hinterschinken, Entenbrusttranchen und Rotwild-Pastete mit Preiselbeersahne auf Wildkräutersalatbouqet an Holunderblüten-Balsamico-Dressing

 

Hauptgang (zum Auswählen)

I - RINDERFILET

im Ganzen rosa gebraten, im Wiesenkräuter-Heubett gegart. Dazu Kartoffelgratin, frisches Marktgemüse an Portweinjus

 

II - HIRSCH- UND REHMEDAILLONS

rosa gebraten, auf einer Steinpilz-Wildsoße mit Buabaspitzle, bratapfelglacierten Maronen und Speckrosenkohl

 

III - SAIBLINGSFILET

im Wurzelfond gedämpft, mit Krabben á la Creme auf Gemüsergaout, dazu Weißwein-Risotto mit Shrimps

 

Nachspeise

BUFFET

mit Käsevariationen, hausgemachten süßen Träumen und Zimteis

 

Zum Start ins neue Jahr

1 Glas Prosecco Valdo

 

Mitternachtssnack

GULASCHSUPPE

hausgemacht, vom Allgäuer Weideochsen mit frischem Bauernbrot

 

Beginn: 19 Uhr

Einlass: 18.30 Uhr

Anmeldeschluss: 1. Dezember 2017

 


Unsere Öffnungszeiten

 

SOMMER (von April bis Oktober):

täglich geöffnet ab 10 Uhr

WINTER (November, Dezember, Februar, März):

Montag Ruhetag, Di bis So täglich geöffnet ab 12 Uhr, um Abendreservierung wird gebeten.

JANUAR geschlossen