Auch 2018 feiern wir Silvester

UNSER SILVESTER-GALA-MENÜ 2018/2019

 

BEGRÜßUNG

1 Glas Prosecco Valdo

 

SUPPE

Winterliche Kürbis-Möhren-Orangen-Suppe mit Zimt-Croutons und Sahnehaube

 

FESTLICHER VORSPEISENTELLER

verschiedene winterliche Blattsalate, garniert mit Shrimps-Mango-Sellerie-Cocktail;

Lachs-Tartar im Glas auf Kressebett;

Mousse von Roter Beete mit gebratenen Jakobsmuscheln

 

HAUPTGANG ZUR AUSWAHL

I - am Stück rosa gebratenes Roastbeef auf feiner Barbecue- oder Portweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse vom Markt.

 

II - Hirsch- und Rehmedaillons, verfeinert mit einer Jägermeistersoße, dazu Rahmwirsing, Schupfnudeln und gebratene Steinpilze.

 

III - in Butter gebratenes norwegisches Lachsfilet, dazu Gambas auf Blattspinat, Karotten-Erbsen-Mousse, Brokkoli mit Mandelblättchen.

 

NACHSPEISE

winterlicher Dessertteller;

weißes Schoko-Pistazien-Parfait;

Mandel-Zimt-Mousse;

Apfel-Zimt-Eis auf Mango und Himbeerspiegel

 

START INS JAHR 2019

1 Glas Prosecco Valdo

 

MITTERNACHTS-SNACK

verschiedene Käsevariationen

kroatischer luftgetrockneter Schinken

Oliven und Baguette

 

Preis? 75 Euro pro Person, inkl. alkoholfreier Getränke

Wann? Montag, 31. Dezember 2018, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19 Uhr

Wo? Golfrestaurant Ottobeuren

Anmeldeschluss? Samstag, 1. Dezember 2018


Jetzt gleich Plätze sichern und Anmelden:

TELEFONISCH UNTER (08332) 5164

 

oder online

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.