Auch 2019 feiern wir Silvester

Das ist unser Menü 2019

ZUR BEGRÜSSUNG

1 Glas Valdo Prosecco

 

VORSPEISE

leichtes Maronensüppchen mit einem Hauch von Sherry und
Mandelsahne mit gebratener Jakobsmuschel

 

FANTASIETELLER

geräucherter Hirschschinken, Entenbrusttranchen und Rotwild-Pastete
mit Preiselbeersahne auf Wildkräutersalatbouquet
an Holunderblüten-Balsamico-Dressing

 

HAUPTGANG (bitte wählen)

* im Ganzen rosa gebratenes Rinderfilet- in Wiesenkräuter-Heu Bett gegart,
dazu reichen wir Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse an Portweinjus

 

* im Ganzen gebratener Saibling vom Holzkohlegrill,  dazu in Butter gebratene
Kartoffeln und mediterranes Gemüse

 

NACHSPEISENBUFFET

Käsevariationen

hausgemachte süße Träume

Zimteis

 

ZUM START INS JAHR 2020

Glas Valdo Prosecco

 

MITTERNACHTSSNACK

Hausgemachte Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot


ab 0.30 Uhr bieten wir für unsere Gäste einen Heimfahrservice an! 

 

Reservierung der begrenzten Plätze ist ab sofort möglich unter Telefon 08332-5164 oder per E-Mail an reservierung@golfrestaurant-ottobeuren.de

 

Wir freuen uns auf Sie!